Сахалинские водители полдня провели на обочине из-за гололеда

вторник, 4 декабря 2018, 15:47

1559

Автор: Никита Капустин

Движение на трассе Южно-Сахалинск – Оха, которое утром 4 декабря было приостановлено из-за гололеда, к 14:00 полностью восстановили. Перекрытие дороги многих островных автовладельцев застало врасплох, и они ждали ее открытия, стоя в пробке. На западном побережье Сахалина некоторые участки трассы пока остаются закрытыми. 

Постановление о приостановке движения транспорта вышло в связи с неблагоприятными погодными условиями. Асфальт покрылся ледяной коркой - на острове сначала шел дождь, а потом температура упала ниже ноля. Некоторым островитянам пришлось отменить свои междугородние поездки, а кому-то перекрытие пришлось переждать в дороге. В мессенджерах распространили видео с транспортным коллапсом в Смирных, который продолжался с утра и до обеда. 

4 декабря с 10:00  для проезда открыли участок автодороги Стародубское – Макаров, отрезок от Макарова до Смирных оставался опасным для автомобилистов до 14:00. 

По последним данным, движение все еще затруднено в западной части острова, между поселком Тымовское и Александровском-Сахалинским. Проезд закрыт на дорогах Красногорск – Медвежье и Александровск-Сахалинский – Михайловка.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или