Банда бременских музыкантов разбила лагерь в парке Южно-Сахалинска

вторник, 4 декабря 2018, 19:05

2021

Авторы: Александра Накипова, Максим Махин

В западной части парка Южно-Сахалинска разбила лагерь банда бременских музыкантов. Вместе с другими объемными световыми фигурами герои популярного мультфильма стали новогодними украшениями в любимом месте отдыха горожан. 

Сказочных персонажей, к слову, уже облюбовали дети. Однако светящиеся фигуры привлекают и взрослых посетителей. В парке разработали тематический праздничный маршрут. У каждой локации - своя тематика и неповторимая атмосфера.

В честь наступающего Года театра на площади возле картодрома вырастет уменьшенная копия знаменитого московского Большого. 

- Также у нас в следующем году пройдут Международные игры «Дети Азии». Соответственно, спортивные объекты, в частности стадион «Космос», у нас будут посвящены и этой тематике тоже. Там мы поставим световые конструкции восьми видов спорта плюс снежные талисманы Игр, - рассказала начальник общего отдела городского парка Ирина Сайко.

В этот раз дизайнеры, украшающие парк, добавили к традиционным новогодним элементам несколько интерактивных уголков. Эти зоны уже пользуются огромной популярностью у посетителей. Особенно у тех, кто любит делать селфи и фотографии. Одна из самых посещаемых - та, где можно почувствовать себя настоящей Снежной королевой. В образ входят, кстати, не только женщины, но и представители сильной половины человечества.

Карета Золушки тоже не превратится в тыкву под бой курантов, а вот трон и пуфик из этой же сказки авторы просят оставить неприкосновенными, чтобы красота из мишуры и светодиодов смогла дожить до конца новогодних праздников.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или