Дороги на Сахалине стали опасными из-за гололеда

среда, 5 декабря 2018, 11:48

668

В Александровске-Сахалинском, Поронайском, Макаровском, Смирныховском, Тымовском, Долинском, Анивском, Корсаковском районах и в Южно-Сахалинске 5 декабря синоптики прогнозируют осадки. На дорогах может образоваться лед. Сахалинские спасатели призывают автомобилистов внимательно следить за ситуацией на дорогах, погодными условиями и соблюдать скоростной режим. 

В четырех районах Сахалина - Углегорском, Томаринском, Невельском, Холмском, помимо осадков, ожидается усиление ветра до 20 метров в секунду. В Северо-Курильском районе прогнозируют осадки до 50 мм и ветер до 27 м/с.

На Сахалине 5 декабря открыто движение по всем дорогам области, паромная переправа Ванино – Холмск и железная дорога функционируют нормально.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что утро 4 декабря сахалинские автомобилисты провели в пробке. Движение на трассе Южно-Сахалинск – Оха приостанавливали вплоть до двух часов дня в связи с неблагоприятными погодными условиями. Асфальт покрылся ледяной коркой - на острове сначала шел дождь, а потом температура упала ниже нуля.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или