На Сахалине тело сбитого пешехода почти сутки пролежало в кювете

среда, 5 декабря, 13:16

На трассе Южно-Сахалинск – Корсаков 3 декабря сбили молодого мужчину. Его тело нашли в кювете на следующий день, а водителя, который скрылся с места аварии - еще через сутки.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении ГИБДД, 4 декабря в 10:00 в дежурно-диспетчерскую службу поступила информация о том, что на 11-м километре трассы между областным центром и Корсаковом в кювете обнаружили труп мужчины.

Сотрудники правоохранительных органов проверили информацию и выяснили, что 54-летний водитель на автомобиле Toyota Lite Ace Noah ехал в сторону Южно-Сахалинска. В промежутке между 18:00 и 18:35 он выехал на обочину и сбил 21-летнего мужчину. От травм парень скончался на месте.

Полиция разыскала водителя в течение суток.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что с наступлением зимы участились случаи травмирования пешеходов. В связи с этим областная госавтоинспекция просит пешеходов соблюдать простые правила безопасности на дорогах. Если нет тротуаров, идти по левому краю дороги, чтоб своевременно заметить встречный автомобиль. В темноте использовать светоотражающую одежду и быть максимально внимательными.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей