Водителя, задавившего пешехода на юге Сахалина, нашли после другого ДТП

среда, 5 декабря 2018, 16:49

974

Водителя, который 3 декабря насмерть сбил пешехода на корсаковской трассе, поймали после того, как он попал в другое ДТП. Автоинспекторы обнаружили на его машине подозрительные повреждения и задержали мужчину.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональной полиции, 4 декабря сотрудникам городского ГИБДД поступил сигнал о ДТП на трассе Южно-Сахалинск – Корсаков. Они прибыли на место происшествия и осмотрели автомобили. Несмотря на то, что при столкновении оба автомобиля получили незначительные повреждения, на лобовом стекле одного из них были свежие вмятины. Поскольку водитель этого автомобиля был пьян, госавтоинспекторы не получили внятного ответа на вопрос об их происхождении.

Они предположили, что мужчина попал еще в одно ДТП, о котором им еще не стало известно, и угадали. Через несколько часов в полицию сообщили о трупе мужчины в кювете на 11-м километре трассы Южно-Сахалинск – Корсаков.

Полицейские и сотрудники ГИБДД сопоставили факты и предположили причастность мужчины к смерти пешехода. Впоследствии они установили, что пьяный подозреваемый выехал на обочину и ехал по ней, пока не сбил человека. 21-летний пешеход от полученных травм скончался на месте. Злоумышленник не остановился и не попытался оказать помощь пострадавшему. Он скрылся, но через некоторое время снова попал в ДТП.

54-летний подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или