Сахалинцы вошли в список россиян, кого манят квартиры в Краснодарском крае

среда, 5 декабря, 17:55

Автор текста: Никита Капустин

Эксперты базы недвижимости ЦИАН назвали города России, которые жители считают лучшим вариантом для переезда. В список лидирующих вошли Москва, Санкт-Петербург и Краснодарский край. В последнем направлении активнее всех россиян стремятся сахалинцы.

29 процентов пользователей рассматривают варианты жилья в Москве. 7 процентов ищут место проживания вблизи столицы. На один процент меньше – в культурной столице России и в теплом Краснодарском крае.

Как уточнили аналитики компании, недвижимостью в Краснодаре очень заинтересованы жители Сахалинской области. Помимо островитян, этим регион привлекает жителей Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Ростовской области, Якутии, Ямало-Ненецкого автономного округа и Камчатки.

На Сахалин россияне тоже приезжают довольно охотно. Они едут в островной регион за красотами, морскими деликатесами, экстримом и туризмом. Острова привлекают желающих заработать на путине или в других сферах. В этом году Сахалин возглавил рейтинг регионов РФ с самыми высокими зарплатами.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей