На Сахалине вынесли приговор отчиму, который сломал 8-месячному малышу руку и ногу

четверг, 6 декабря, 11:15

В Поронайске суд приговорил к пяти годам колонии общего режима 22-летнего местного жителя, который сломал 8-месячному пасынку руку и ногу за то, что он плакал. Уголовное дело по факту избиения ребенка завели летом этого года, отчим признался в содеянном сразу после задержания.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что 22 июня 2018 года 19-летняя мать пострадавшего ребенка оставила его с отчимом, а сама уехала к подруге. Оставшись наедине с ребенком, который долгое время плакал, раздраженный мужчина схватил малыша из детской коляски, с усилием дернул его за правую ногу и повернул. У младенца был перелом правой большеберцовой кости. На следующий день то же самое он проделал с рукой мальчика и сломал ее, причем в двух местах. Из гостей мать вернулась спустя 10 дней, 2 июля, и обнаружила у мальчика травмы. В больнице малышу диагностировали закрытый оскольчатый перелом костей правой голени, перелом обеих костей нижней трети правого предплечья.

По словам старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Тамары Журавской, мужчину привлекли к ответственности за умышленное причинение среднего и тяжкого вреда здоровью в отношении ребенка. Суд назначил ему пять лет лишения свободы, которые он проведет в колонии общего режима. 

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей