Машина «Почты России» вспыхнула после ДТП на окраине Южно-Сахалинска

четверг, 6 декабря, 11:05

Автор текста: Андрей Левченко

В Южно-Сахалинске рано утром 6 декабря на окраине Южно-Сахалинска произошло серьезное ДТП. Водитель «Тойота Камри Грация» на скорости врезался в грузовик «Почты России» и погиб. После аварии машины загорелись. На месте работали пожарные.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», трагедия случилась в 7:30 на 14-м километре автодороги Южно-Сахалинск – Оха. Мужчина ехал на универсале в южном направлении, когда иномарку занесло и выбросило на полосу встречного движения. Там он практически лоб в лоб столкнулся с грузовиком «Почты России». После ДТП машины вспыхнули. На место прибыли пожарные. Они потушили пламя за несколько минут.

В управлении ГИБДД УМВД России по Сахалинской области отметили, что водителя «Тойоты» спасти не удалось. Прибывшие на место медики констатировали его смерть. Пострадала и женщина, которая в момент ДТП находилась на пассажирском сидении в машине «Почты России». Она получила телесные повреждения.

На месте трагедии до сих пор работают сотрудники ДПС. Они оформляют дорожно-транспортное происшествие и пытаются выяснить причины случившегося.

Видео очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей