В Южно-Сахалинске арестовали гражданина Киргизии за мастурбацию в маршрутке

четверг, 6 декабря, 13:43

Автор текста: Никита Капустин

Городской суд Южно-Сахалинска арестовал гражданина Кыргызской Республики на 10 суток за то, что он самоудовлетворялся в пассажирском автобусе. Инцидент произошел на маршруте № 67 днем 25 ноября. 

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в Южно-Сахалинском городском суде, извращенец решил заняться мастурбацией в автобусе, когда тот находился в районе дома № 241/1 на улице Комсомольской. Уже 27 ноября дежурный полицейский горотдела составил на мужчину протокол и передал дело в суд.

На судебном заседании мужчина своей вины не отрицал. Суд признал его виновным в проявлении неуважения к обществу, нарушении правопорядка. За свое «хобби» он провел за решеткой 10 суток. 

В ноябре прошлого года РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о похожем случае в областном центре. Автобусного «рукоблуда» на маршруте № 20 сняла на камеру 17-летняя девушка. Запись распространилась по мессенджеру WhatsApp, тетя девочки обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители нашли мужчину, который непристойностями в автобусе, после чего им занялся следственный отдел.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей