Сахалинские танцоры победили на международном чемпионате по фристайлу Only top

четверг, 6 декабря, 15:45

Автор текста: Андрей Левченко

Сахалинская танцевальная студия «Твой город» взяла главный приз номинации «Минимальные группы» на международном чемпионате по хореографии и фристайлу Only top-2018. Творческое состязание прошло в минувшие выходные во Владивостоке. Конкуренция была большой – около 50 команд из разных уголков мира.

Островной регион представили 40 талантливых танцоров. Но только студии «Твой город» удалось отличиться среди других фанатов фристайла. Она заявила о себе сразу в нескольких номинациях. Анастасия Лаврентьева в категории «Локинг» обошла соперницу из Владивостока, но проиграла в полуфинале. Алексей Че боролся за звание быть лучшим в танцах в стиле «вог» и вошел в топ-8, а после попробовал себя в дэнсхолле и попал в число 16-ти самых ярких танцоров в этом направлении.

Руководитель студии Марина Дыскина представила номинации «Хип-хоп 3 на 3» и «Хаус 1 на 1». Она вошла в топ-10 и топ-8 соответственно. И, наконец, в категории «Минимальные группы» сахалинская команда одержали победу, представив дуэт «В борьбе». Помимо того, она показала массовый номер «В дивных садах» и соло «Сам с собой», которые получили хорошие комментарии экспертов.

- Мы выезжаем на соревнования второй год подряд. Этот фестиваль отличается от предыдущего небывалым ростом числа участников. В этом году заявились около 50 команд. А это в два раза больше, чем в 2017 году. Поздравляю всех и желаю успехов! – отметила Дыскина.

Фото предоставила студия «Твой город»

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей