Паромная переправа Ванино - Холмск открывается после циклона

четверг, 6 декабря, 16:23

Автор текста: Андрей Левченко

Морская линия Ванино - Холмск возобновляет свою работу. Паромную переправу закрывали на сутки из-за очередного циклона в Татарском проливе.

Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» заместитель генерального директора АО «ТЭК «Дальтранссервис» Геннадий Котликов, предполагается, что первый дизель-электроход  – «Сахалин-10» – отправится в Холмск уже в 16:00. Спустя четыре часа из Ванино выйдет «Сахалин-9», а в полночь – «Сахалин-8».

- Судна подойдут к берегу острова 7 декабря. Всем, кто планирует уехать в этот период с Сахалина, нужно готовиться к отправке, - отметил Котликов.

Получить более подробную информацию о работе морской линии Ванино - Холмск можно на сайте АО «ТЭК «Дальтранссервис». Там же можно оформить электронную заявку на перевозку авто.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что за последние несколько месяцев из-за плохих погодных условий паромная переправа закрывалась несколько раз. Сбои в работе линии дал и масштабный ремонт в порту Холмск. По этой причине в октябре паромы швартовались у неспециализированного причала. Это позволило избежать коллапса в Ванино.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей