Сахалинец пострадал в пожаре, когда пытался его потушить

пятница, 7 декабря, 12:29

Автор текста: Роман Мирзоев

В селе Новом Макаровского района 6 декабря загорелся двухэтажный расселенный восьмиквартирный дом. В момент пожара в помещении находились двое. Женщину вывели из огня спасатели, а мужчину, который пытался самостоятельно потушить возгорание, пришлось госпитализировать.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в Главном управлении МЧС России по Сахалинской области, сообщение о пожаре в бывшей жилой постройки на улице Лесопильной поступило в 20:49. В тот момент, когда огнеборцы прибыли на место, горела дверь квартиры на первом этаже.

Сотрудники газодымозащитной службы произвели разведку и эвакуировали из горящего дома женщину, она не пострадала. Мужчина, который находился в том же помещении и хотел самостоятельно справиться с огнем, получил травмы. Его передали врачам скорой помощи. Причины пожара пока неизвестны. 

Возгорание было локализовано в 22:38, а через пять минут полностью ликвидировано. На месте происшествия работали шесть человек и две спецмашины.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о возгорании, которое произошло 21 ноября в областном центре. В переулке Восточном загорелись хозяйственные постройки. Пожарные предотвратили распространение огня на жилой дом. 

Читайте ещё:

А в Ногликах огнеборцам пришлось ночью выезжать на территорию промышленной зоны «Аверс»

13 декабря 2018

Машина везла пациента из Томари и практически в конце долгого пути попала в аварию

12 декабря 2018

В МЧС рассказали о предварительной причине возгорания построек в садовом товариществе

11 декабря 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или