Россельхозбанк направил в экономику Курской области 152 млрд рублей

пятница, 7 декабря, 14:59

В рамках рабочей поездки в Курскую область председатель правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов и врио Губернатора Курской области Роман Старовойт подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ направлен на развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества между РСХБ и Администрацией Курской области в сфере инвестиционной деятельности. Банк планирует значительно увеличить объемы бизнеса по всем направлениям деятельности, в том числе оказывать финансовую поддержку проектам, направленным на повышение уровня жизни на селе и комплексное социально-экономическое развитие региона. Особое внимание уделено кредитованию сезонных работ.

«Реализация данного соглашения послужит решению приоритетных задач социально-экономического развития Курской области, укреплению ее экономического и экспортного потенциала. На сегодняшний день РСХБ вложил в экономику региона 152 млрд рублей, из них свыше 82 процентов выдано аграриям. При поддержке Банка реализовано 32 инвестиционных проекта АПК на сумму 61 млрд рублей. Мы не останавливаемся на достигнутом и планируем дальше расширять свое присутствие в регионе», – подчеркнул председатель правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов.

Председатель правления Россельхозбанка также принял участие в заседании Совета по улучшению инвестиционного климата и взаимодействия с инвесторами Курской области. В рамках мероприятия Борис Листов отметил значимость работы с инвесторами, подчеркнул необходимость финансовой поддержки МСП.

Кроме того, Борис Листов в рамках визита в Курскую область посетил предприятие ГК «АгроПромкомплектация».

Читайте ещё:

Неизвестные подкладывают под дворники автомобилей горожан информационные листовки с предупреждениями

18 ноября 2018

Около 180 сахалинцев так и не получили свои сбережения обратно

26 октября 2018

Новые системы безопасности будут отслеживать карты разных платежных систем - «Мир», «Visa» и «MasterCard».

23 октября 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или