Сахалинец украл у бабушки чугунные ванны

пятница, 7 декабря, 17:45

Автор текста: Роман Мирзоев

В Поронайске 31-летнего местного жителя подозревают в краже четырех чугунных ванн у пенсионерки. На них он решил заработать денег, теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы. 

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в МВД России по Сахалинской области, случай произошел 29 ноября. В отделение полиции обратилась потерпевшая - 73-летняя женщина. Она рассказала, что с ее дачного участка исчезли четыре чугунные ванны. Ущерб от пропажи оценили в 4 тысячи рублей.

Оказалось, злоумышленник проник на территорию участка, убедился в отсутствии хозяев и решился на преступление. Ванны он разбил кувалдой, получившиеся куски он сдал в пункт приема металлолома. 

Подозреваемого уже задержали, он уже был ранее судим за вождение в нетрезвом виде. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о краже с незаконным проникновением. Мужчина находится под подпиской о невыезде, ему «светит» до пяти лет лишения свободы. 

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о преступлении в Смирныховском районе - двое местных жителей ограбили преподавателя автошколы.

Читайте ещё:

Кроме отсутствия разрешения на стоматологическую практику, рабочей визы и медицинского образования, приезжий не знал русский язык

12 декабря 2018

Подрядчик защитил объект насыпными валами, но островитяне пошли в обход и вынесли 5 кубометров пеноплекса

12 декабря 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или