Мстительная сахалинка испинала авто не того мужчины

пятница, 7 декабря, 16:37

Автор текста: Никита Капустин

В Холмске 23-летняя жительница так и не смогла отомстить своему приятелю. Она пыталась повредить его автомобиль, но ошиблась с иномаркой. Обиженный владелец машины сдал ее полиции.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональной полиции, инцидент произошел в одном из дворов на улице Портовой. Разгоряченная после ссоры со знакомым холмчанка решила ему насолить и принялась бить ногами по машине, которая, как она думала, принадлежит обидчику. Настоящим же владельцем автомобиля оказался 55-летний житель портового города. Он увидел происходящее и сообщил в полицию о хулиганке. 

Правоохранители задержали девушку. Она сразу же раскаялась в содеянном, но это не помогло ей избежать ответственности. Ущерб, который она причинила автомобилю, оценили в 9 тысяч рублей. 

По факту причинения вреда чужому имуществу было возбуждено уголовное дело. 23-летняя холмчанка пока находится под подпиской о невыезде. 

Читайте ещё:

Сотрудники жалуются на то, что график движения судна сбивается из-за водителей, чьи автомобили при разгрузке не заводятся и не снимаются с тормозов

14 декабря 2018

На 1 тысячу островитян приходится 322 машины

12 декабря 2018

Потерпевшая забыла закрыть двери своего автомобиля и лишилась имущества

11 декабря 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или