Сахалинский дуэт записал будущий хит всех новогодних дискотек

пятница, 7 декабря, 17:02

Автор текста: Андрей Левченко

Известные исполнители и коренные сахалинцы Игорь Николаев и Эмма М перезагрузили хит «Выпьем за любовь!» в преддверии новогодних праздников. Неизменной в песне остался только припев. В куплетах же «качают» бит и говорят о чувствах в стиле ретро, но с тихим треском винила.

Отрывок из новой композиции Игорь Николаев выложил на страничке в Instagram. Его уже оценили почти 7000 пользователей соцсети. Поклонники творчества певца закидали пост хвалебными комментариями. А сам автор-исполнитель обратился к своей коллеге: «Чисто сахалинский дуэт! Удачи тебе, землячка!».

 

Эмма М, так же как и Игорь Николаев, родом с Сахалина. В 2014 году девушка стала победительницей областного конкурса «Студенческая весна» и отправилась в Тольятти на федеральный этап. Она обошла десятки конкурентов и заняла второе место. Ее заметил продюсер и предложил сотрудничество. Первым ее хитом, который взорвал дискотеки, стала песня «Штрихкоды». В прошлом году девушка приезжала на открытие сахалинской «Студенческой весны».

Игорь Николаев родился в Холмске в 1960 году. Его отец был маринистом и писателем, а мать – бухгалтер. К музыке он тянулся с детства. Окончил местную школу по классу скрипки, затем и Сахалинское музыкальное училище. С 1975 года Николаев учится при Московской консерватории имени Чайковского, а спустя пять лет работает в ансамбле Аллы Пугачевой. Николаев выпустил более 20 сольных альбомов, сыграл роль в фильме «Счастья, здоровья!», написал десятки хитов для российских и зарубежных артистов. В 2001 году ему присвоили звание заслуженного деятеля искусств РФ.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или