На предновогодней ярмарке в Аниве раздавали билеты и расписывали шары

суббота, 8 декабря 2018, 16:21

1425

В Аниве серия новогодних мероприятий началась с ярмарки-выставки, где устроили беспроигрышную лотерею, роспись новогодних шаров и раздачу советов по подготовке к долгожданному празднику. Ее провели 8 декабря в центральной библиотеке города.

«Талантливые анивчане принесли свои поделки, кондитерские изделия, новогодние игрушки. Чего тут только не было! И открытки ручной работы, и вязаные вещи и игрушки, и бездрожжевой хлеб из знаменитой псковской шугуровской муки, изготовленный по старинному русскому рецепту, и вкуснейшие печенье и пирожные с новогодней символикой, и много чего еще», - рассказал РИА «Сахалин-Курилы» управляющий делами районной администрации Алексей Баяндин.

По его словам, посетители делали покупки довольно активно, и за первые полчаса треть товаров была распродана.  

 

За покупку на ярмарке выдавали беспроигрышный лотерейный билет. Главным призом стала Красная книга Сахалинской области. Счастливчики, выигравшие однотонные елочные шары, могли их расписать тут же, у мастеров. Многие пожелали, чтобы на них красовались цифры «2019» или слово «Анива».

На ярмарке также прошел мастер-класс по изготовлению открытки в технике  срапбукинг. Здесь же можно было получить полезные советы по украшению праздничного стола и встрече Нового 2019 года. 

Фото предоставлены Алексеем Баяндиным

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или