Мэр Анивы забрал две награды Кубка по зимнему плаванию

понедельник, 10 декабря 2018, 09:55

732

Мэр Анивского района Артем Лазарев победил в двух дистанциях на открытом Кубке Тихого океана по зимнему плаванию. Соревнования, в которых приняли участие сильнейшие спортсмены ДФО и Китая, в третий раз состоялись во Владивостоке.

Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» управляющий делами анивской администрации Алексей Баяндин, любители моржевания проплыли брассом 25 и 50 метров, вольным стилем - 25, 50 и 200 метров, также состоялись эстафетные заплывы.

Артем Лазарев, который является президентом сахалинской федерации зимнего плавания, первым преодолел дистанции «брасс, 25 метров» (28,16 сек.) и «вольный стиль, 25 метров» (22,09 сек.). Он рассказал, что участвует в этих соревнованиях второй год подряд. По его словам, в этот раз фактическая длина дорожки составила 39 метров вместо 25, что значительно увеличило дистанцию.  

- Это прекрасные соревнования. Думаю, будем организовывать проведение подобных заплывов на открытой воде в 2019 году на Сахалине, с участием спортсменов из других регионов России и стран, - сообщил Лазарев.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или