Танцующий в темноте: в Южно-Сахалинске утро понедельника было веселым

понедельник, 10 декабря 2018, 13:13

2583

Автор: Светлана Коцубинская

Ранним утром в понедельник, 10 декабря, на одной из дорог Южно-Сахалинска было нескучно. Водителей авто и редких прохожих развлекал молодой мужчина, устроивший шоу посреди проезжей части.

Водитель маршрутного автобуса, который проезжал мимо уличного танцора, рассказал РИА «Сахалин-Курилы» детали веселого утра.

- Я двигался по проспекту Мира в южном направлении примерно в 6:00.  В районе травмпункта увидел этого парня. Видимо, ему было очень хорошо. Плясал, приседал, махал руками, что-то кричал… Автомобилей на проспекте было еще не много, поэтому серьезных помех он не создавал. Но все равно такие танцы опасны: на дорогах скользко, видимость плохая. Собьешь такого – сам же и сядешь! – поделился очевидец.

Еще один водитель маршрутки рассказал, что заметил дорожного танцора на перекрестке проспекта Мира и улицы Сахалинской.

- Он некоторое время пробежал за автобусом, потом ударил по стеклу, что-то кричал… Не знаю, что у парня в голове, но с наркотиками надо завязывать, - высказал свое мнение он.

Все очевидцы сходятся во мнении, что мужчина, скорее всего,  был под воздействием психоактивных веществ. В последние годы на улицах областного центра после употребления стимулирующих средств все чаще появляются персонажи, попадающие в криминальные хроники. Справедливости ради стоит отметить, что не все «выступления» столь же безобидны. В прошлом году, к примеру, мы рассказывали о нескольких весельчаках, которые решили поделиться хорошим настроением с публикой и полностью обнажились. Причем сделано это было в разгар рабочего дня.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или