В Южно-Сахалинске обнаружили зоомагазин с нелегальными медикаментами

понедельник, 10 декабря 2018, 18:39

800

Сахалинская природоохранная прокуратура пресекла незаконную реализацию ветеринарных медикаментов в зоомагазине областного центра. Теперь индивидуальному предпринимателю грозит штраф. 

В Южно-Сахалинске прокуратура проверила легальность реализации ветеринарных препаратов и выявила торговую точку, где их продавали без разрешения. Фармацевтическую продукцию сахалинка незаконно реализовала в зоомагазине «Котенок Гав».

По словам старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Тамары Журавской, предприниматель уже устранила нарушения и теперь заплатит 4 тысячи рублей штрафа.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в Южно-Сахалинске у индивидуального предпринимателя изъяли более тысячи бутылок с алкоголем, потому что он продавал его без лицензии. Оказалось, что у предпринимателя раньше было разрешение на реализацию алкоголя, но его срок давно истек. Бизнесмен не стал снова оформлять документы, но алкоголем торговать продолжил. За подобное правонарушение он заплатит штраф от ста до двухсот тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или