В сахалинском селе загорелся жилой дом

вторник, 11 декабря 2018, 10:16

592

Автор: Никита Капустин

В селе Чапаево Корсаковского района 10 декабря изнутри загорелся жилой дом. Пожар начался с кухонной мебели.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МЧС, в 11:25 в Корсаковский гарнизон пожарной охраны поступил вызов о возгорании жилого дома. Пожарные прибыли на место уже через три минуты. Внутри дома на улице Центральной горела кухня площадью 16 квадратных метров.

За 11 минут пожарные локализовали огонь, а спустя 23 минуты полностью потушили его. На месте происшествия работали пять человек и две спецмашины. Погибших и пострадавших в ЧП не было. Причины случившегося пока неизвестны. 

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что 9 декабря в садоводческом некоммерческом товариществе «Книжник» на улице Озерной также загорелась летняя кухня частного дома. Следом огонь перешел на соседний сарай. В этот же день спецслужбы выехали в СНТ «Коммунальник» на улицу Вишневую областного центра, чтобы потушить более крупный пожар в двухэтажном частном доме площадью 100 квадратных метров.

8 декабря в том же садовом товариществе сгорел дом на улице Абрикосовой. Семья Прониных, которая в нем проживала, потеряла все имущество и домашних питомцев. Погорельцы через соцсети обратились к землякам с просьбой о помощи. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или