На Сахалине «Виста» с ребенком в салоне улетела в кювет

вторник, 11 декабря 2018, 11:21

544

На корсаковской трассе 10 декабря «Тойота Виста» оказалась в кювете. В ДТП пострадали женщина-водитель и маленький ребенок. 

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении ГИБДД, в 7:20 автомобиль двигался по трассе из Корсакова в Южно-Сахалинск. На 25-м километре дороги 44-летняя водитель потеряла контроль над автомобилем. Машина ушла в занос и опрокинулась в кювет. В момент аварии в салоне авто находилась 4-летняя девочка. Она сидела на заднем сиденье в детском пассажирском кресле. И водитель, и несовершеннолетняя пассажирка получили травмы. Правоохранительные органы проверяют обстоятельства происшествия.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о двух дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли в конце прошлой недели в Невельске и на трассе Южно-Сахалинск - Оха. Водители тоже не справились с управлением, вылетели на «встречку» и столкнулись с другими автомобилями. Множество человек получили травмы.

В связи с неблагоприятными условиями сотрудники МЧС просили островных водителей внимательно оценивать ситуацию на дорогах.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или