Пригород Южно-Сахалинска остался без тепла

вторник, 11 декабря 2018, 15:50

771

В планировочном районе Южно-Сахалинска Луговом 11 декабря прорвало теплотрассу. Без отопления остались жители 136 домов, воспитанники трех детских садов и ученики одной школы.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МЧС, информация о том, что нарушено теплоснабжение, поступила в центр управления в кризисных ситуациях днем 11 декабря. Сейчас ремонтом теплотрассы и восстановлением теплоснабжения занимаются четыре бригады Сахалинской коммунальной компании. Совместными усилиями 15 человек и семи единиц техники восстановительные работы планируют завершить до 18:00.

Как уточнили в главке ведомства, образовательные учреждения работают в нормальном режиме, поскольку температура в зданиях остается безопасной для детей.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что коммунальная компания ремонтировала участок теплотрассы на улице Курильской в Южно-Сахалинске. Кроме того, недавно в Долинске на улице Вилкова наступила засуха. С 6 декабря службы переносили водопровод, это обернулось порывом трубы.

Информацию о восстановлении теплотрассы в Луговом можно получить у диспетчера СКК по телефону 8(4242) 72-30-13.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или