Сахалинку обворовали на дороге

вторник, 11 декабря 2018, 16:56

934

Жительница Александровск-Сахалинского района лишилась вещей стоимостью 15 тысяч рублей, забыв запереть автомобиль. Злоумышленник обчистил ее заглохшую машину, пока она ездила за эвакуатором. Предполагаемый преступник задержан. 

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, с заявлением о краже обратилась женщина из села Мгачи. Она ехала на своей машине в Александровск-Сахалинский. Когда автомобиль заглох, автомобилистка уехала за эвакуатором, но забыла закрыть двери в машине.

Пока женщина отсутствовала, по той же трассе ехал 26-летний житель Александровска-Сахалинского, которого позже правоохранители задержали как подозреваемого в краже имущества. Он рассказал, что в его машине якобы садился аккумулятор и он остановился рядом с автомобилем потерпевшей, чтобы попросить помощи.

Мужчина обнаружил, что машина не заперта. Решив, видимо, что в хозяйстве все пригодится, он вытащил из салона силиконовые коврики, зеркало заднего вида, автомобильный модулятор, а из-под капота прихватил себе запасной аккумулятор. После этого злоумышленник скрылся.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении подозреваемого за совершение кражи с причинением значительного ущерба. Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или