«Единая Россия» планирует очистить ряды от случайных людей

вторник, 11 декабря 2018, 17:36

774

Партия «Единая Россия» запланировала обновление состава и взяла курс на очищение своих рядов от случайных людей. Об этом шла речь на XVIII съезде партии, который на днях прошел в Москве.

Участники съезда решили записать этические нормы для членов партии в уставе, а также создать федеральную комиссию по рассмотрению нарушений партийной дисциплины. По их мнению, это очень своевременные, назревшие решения, поскольку в практике думской фракции депутаты сталкиваются со случаями, когда не удается выступить «единым фронтом», выработать единую позицию. Полемика при обсуждении вопросов будет всегда, но депутаты не должны забывать, что, высказывая публично свое мнение, говорят не от себя лично - они представляют партию. Предложенные новшества отражают курс на очищение партии от случайных людей. 

Руководитель региональной общественной приемной партии, депутат облдумы Наталья Захарчук считает, что обновление партии должно начинаться с человека. Ее очень тронули слова президента о том, что авторитет партии нужно заслужить упорным трудом, вниманием к нуждам людей, готовностью решать их проблемы, бороться с несправедливостью и не допускать ее самим. По ее словам, авторитет партии начинается с каждого человека, с его ответственности, морального облика.

Руководитель регионального отделения «Молодой гвардии» Николай Литус положительно оценил запуск в феврале 2019 года образовательного проекта «Другой университет».

- Особенность нового проекта «Молодой гвардии» в том, что программа будет сформирована с учетом пожеланий его участников. По каким темам будут проводиться занятия, с какими спикерами – все это участники проекта смогут самостоятельно определять с экспертами. Помимо обучения, в рамках проекта будет организовано продвижение молодежных идей по решению социально значимых проблем. Всего за 2019 год проект планирует охватить до 100 000 человек из 15 пилотных регионов, – поделился Литус.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или