Мэр Южно-Сахалинска рассказал врио губернатора об аварии в Луговом

среда, 12 декабря 2018, 11:28

846

Валерий Лимаренко, врио губернатора островного региона, 11 декабря встретился с Сергеем Надсадиным, мэром Южно-Сахалинска. Они обсудили насущные вопросы из сферы ЖКХ.

Как сообщили в мэрии Южно-Сахалинска, основной вопрос, который интересовал главу региона, - готовность города к метелям и холодам. Лимаренко отметил, что ничто не должно омрачать жителям рождественские каникулы.

Сергей Надсадин рассказал главе региона о проблемах с отоплением в пригороде Южно-Сахалинска. Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», 11 декабря из-за аварии на теплотрассе в Луговом без отопления осталось более сотни домов. Тем не менее, отчитался мэр, прорыв ликвидировали.

Однако позже в этот день представители управляющей компании «Дальтехсервис» сообщили, что настроены не столь оптимистично. По их словам, хоть аварию и устранили, система в домах завоздушена, а в некоторых местах даже могла подмерзнуть и на восстановление требуется время.

В остальном отопительный сезон в областном центре проходит в рабочем порядке. В Южно-Сахалинске все котельные функционируют нормально, а резервов твердого топлива хватит на 58 суток.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или