Сахалинца приговорили к 14 годам тюрьмы за секс с малолеткой

четверг, 13 декабря 2018, 10:41

Автор: Анастасия Загуменская

Житель Александровска-Сахалинского отправится в исправительную колонию на 14 лет за изнасилование девочки-подростка. Молодой человек не признал свою вину в суде. Он считает, что она его оговорила из-за неразделенной любви.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в Александровск-Сахалинском городском суде, установлено, что в прошлом году несовершеннолетняя девочка пришла к подсудимому в гости, они переспали. Однако в суде мужчина всячески это отрицал. По его словам, никто в гости к нему не приходил, а к девочке он не испытывал симпатии. При этом якобы школьнице он, напротив, нравился, поэтому она его оговорила.

Суд смягчил наказание мужчине из-за молодого возраста и состояния здоровья и приговорил к 14 годам и 6 месяцам исправительной колонии с ограничением свободы на один год. Подсудимого взяли под стражу в зале суда.

Месяц назад в Александровске-Сахалинском завершилось расследование другого громкого дела о педофилии. 37-летнего местного жителя отправили в тюрьму на 14 лет и три месяца. Он совращал малолетних мальчиков. Своему маленькому брату показывал порнофильмы, а другого мальчика изнасиловал в подъезде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или