Бессмертное помело купила сахалинка в обычном магазине

четверг, 13 декабря 2018, 13:11

844

Автор: Анна Ольховская

Необычный яркий цитрус решила приобрести к новогоднему столу южносахалинка Ольга. Каково же было удивление женщины, когда на этикетке она прочитала, что срок годности помело (или памела – так по-другому называют это фрукт) неограничен.

– Хорошо, что хоть год «рождения» написали – 2017, – рассказала покупательница корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы». – Иначе можно было бы подумать, что фрукт уже достаточно пожил на этом свете.

Интересно, что сами продавцы с сомнением отнеслись к надписи на этикетке.

– Обычно цитрусовые хранятся максимум недели три. И то в холодильнике, – рассказала торгующая на рынке Марина Кан. – Памела, конечно, крупный цитрус, но и у него, как и у любого продукта, должен быть свой срок годности.

– Увы, номер телефона производителя в Китае и импортера в Краснодаре на этикетке не указан,  – смеется Ольга. – А то бы позвонила, спросила, почему бессмертные фрукты стоят так дешево. И можно ли применить такую технологию хранения к людям.

К слову, помело – чрезвычайно полезно. Особенно тем, кто хочет похудеть. Да и вкус у него интересный. Ольга надеется, что вечно молодой фрукт не испортит семье настроение на Новый год и праздник пройдет без последствий.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или