Юлианна Караулова не понравилась сахалинским крабам

четверг, 13 декабря 2018, 14:17

Автор: Ирина Чеснокова

Певица Юлианна Караулова выступила на концерте, который устроили для волонтеров в Южно-Сахалинске 12 декабря. Звезда приехала на остров на один день, но успела пообщаться с поклонниками и полакомиться сахалинскими морепродуктами.

- Мы отработали концерт в Южно-Сахалинске. Спасибо огромное за прием! У вас очень хорошо, – написала девушка в своем Instagram.

На ее страничке есть несколько видео с концерта, а после – традиционное развлечение для всех гостей Сахалина: крабы. Жирненькие, трехкилограммовые.

- Вот мы смотрим на них и думаем, что они не очень приятные ребята. А Виталик говорит, что они то же самое думают про нас, – пошутила певица.

 

Восторженными отзывами о концерте взорвались и социальные сети сахалинских поклонников.

– Выступление Ю у нас в Южно-Сахалинске. Столько человек пели с ней, кааайф. Лучшая! – написала одна из поклонниц. В следующем посте она же отметила, что певица невероятная и от нее приятно пахнет.

 

Волонтеры, оказавшиеся в первых рядах на концерте, сходили с ума от счастья. Певица сошла со сцены в зал, к вящему удовольствию поклонников. Кто знает, может, именно тогда ее и успели понюхать.

Утром 13 декабря певица выложила видео из аэропорта Хомутово, где похвасталась, что прихватила немного икры в дорогу. Сахалин показался ей очень красивым.

Фото и видео из соцсети Instagram

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или