Российский союз молодежи «под давлением политики» отменил спортивный праздник на Сахалине

пятница, 14 декабря 2018, 13:04

10522

Российский союз молодежи под давлением инициаторов митинга против передачи Курильских островов Японии отказался проводить в Южно-Сахалинске 15 декабря мероприятие, посвященное здоровому образу жизни и предстоящим Играм «Дети Азии». Об этом заявил председатель сахалинского отделения союза Александр Гаранин.

- Мы, Российский союз молодежи, как инициаторы концерта-митинга в поддержку зимних видов спорта и предстоящих I зимних Международных игр «Дети Азии», отзываем свое уведомление о проведении нашего праздника 15 декабря на площади Победы, - отметил Гаранин. - Решение принято потому, что сахалинские коммунисты официально заявляют о переносе митинга на 22 декабря, но в социальных сетях продолжают активно приглашать на него 15 декабря. И таким образом вводят в заблуждение и провоцируют на неразбериху.

Председатель сахалинского отделения всероссийской организации записал видеообращение, которое распространил в социальных сетях.

- Российский союз молодежи – это не политическая организация. Мы не хотим участвовать в политических играх. И мы говорим организаторам митинга против передачи Курил о том, что наше мероприятие переносится на январь. Мы не хотим участвовать в политических играх, мы за здоровый образ жизни, - подчеркнул в своей речи Гаранин.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что сахалинские коммунисты официально изменили дату проведения митинга против передачи Курильских островов Японии. Они направили письменное уведомление об этом в администрацию города. Место проведения осталось прежним – на площади Победы, у танка и пушек.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или