В Южно-Сахалинске мужчина насмерть забил родственника

пятница, 14 декабря 2018, 16:42

963

В Южно-Сахалинске 50-летний мужчина напился и избил своего родственника-собутыльника до смерти. Следком возбудил уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть человека.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» Ольга Чебыкина, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ, 8 декабря подозреваемый выпивал вместе с потерпевшим, своим родственником, у себя дома. Во время беседы они поругались, после чего хозяин квартиры начал избивать гостя. Он несколько раз ударил родственника по голове и нанес травмы, не совместимые с жизнью.

Посмертное вскрытие показало, что мужчина умер от отека головного мозга, который стал следствием закрытой черепно-мозговой травмы.

Обстоятельства дела расследуют правоохранительные органы.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о нескольких случаях убийств на фоне алкогольного опьянения. Так, в сентябре в Ногликах дочь забила мать из-за того, что та спрятала бутылку с алкоголем и не хотела отдавать. 61-летняя женщина умерла от черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или