Пьяный пассажир задержал вылет самолета Южно-Сахалинск – Москва

суббота, 15 декабря 2018, 13:24

3208

Автор: Светлана Коцубинская

Пьяного пассажира сняли с рейса Южно-Сахалинск – Москва 15 декабря. Сотрудники аэропорта были вынуждены вызвать наряд полиции.

- С нашего самолета снимают человека, он очень пьяный был – запах за километр. Вызвали полицию, оформляли протокол. Из-за этого задержали рейс. Стюардессы говорили, что рейс не вылетит вовремя,  потому что долго искать багаж среди 300 сумок , - сообщила РИА «Сахалин-Курилы» свидетель инцидента Ирина Ливанова.

Она также уточнила, что многие пассажиры нервничали из-за того, что торопились на стыковочные рейсы. У многих следующий вылет через два часа после прилета в Москву, за это время необходимо переехать в другой терминал.

- Некоторые выясняли, будут ли им компенсировать стоимость билетов в случае опоздания на самолет. Стюардессы сообщили, что такое вряд ли возможно, и предъявили претензии к самим пассажирам: почему никто из них не сообщил персоналу, что среди вылетающих – пьяный человек, - рассказала свидетель.

Пьяные пассажиры на рейсах из Южно-Сахалинска попадаются не часто. Последний случай, о котором мы сообщали, произошел в 2016 году. Вылетевший с Сахалина мужчина вел себя неадекватно и ударил бортпроводника. По прилету в Шереметьево его доставили в дежурную часть сотрудники транспортной полиции, где составили протокол об административном нарушении за мелкое хулиганство.

Комментарии (2)

Или

Сергей

2018-12-19 08:45:15

Неустойку с него взыскать тысяч так 500, в следующий раз будет как стеклышко.

Алекс

2018-12-15 17:30:38

встречал год свиньи ....