Главная елка Анивского района зажгла огни

суббота, 15 декабря 2018, 18:25

1115

В Аниве зажглись огни на главной муниципальной  елке. Жители района приняли участие в празднике, который организовали  на площади Ленина.

 

Веселые снеговики, коварная Баба Яга и конечно же Дед Мороз и Снегурочка не давали зрителям скучать, сообщают администраций муниципального образования. Дети от самого маленького и до старшего школьного возраста, сменяя друг друга, демонстрировали свои танцевальные и вокальные таланты.

Собравшихся на площади анивчан и гостей города приветствовал мэр Анивского городского округа Артем Лазарев, поздравивший всех с началом предновогодних торжеств. Глава района отметил, что уходящий год был для округа неплохим, но 2019-й будет еще лучше, так как район ожидают крупнейшие в его истории стройки в социальной сфере и образовании.

Завершилось торжество ярким фейерверком.

А в Южно-Сахалинске праздник перед Домом правительства стартовал  15 декабря в 18:00. Здесь разместились торговые, игровые и фотозоны, где интересно и детям, и взрослым. Для юных гостей праздника работали аниматоры, а елочные гирлянды зажег Дед Мороз.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или