Молодая мама, которую в Южно-Сахалинске сбил рейсовый автобус, скончалась

понедельник, 17 декабря 2018, 11:52

2070

Автор: Андрей Левченко

Молодая женщина, которую 15 декабря на зебре в Южно-Сахалинске сбил пассажирский автобус, скончалась в больнице. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» сообщили ее родственники. Она не дожила до своего 26-летия всего несколько дней. У нее осталась маленькая дочка.

Страшная авария случилась вечером в субботу на улице Ленина, на остановке «11 микрорайон». Как рассказали региональном управлении ГИБДД, 58-летний водитель автобуса № 19 по неизвестным причинам проигнорировал красный сигнал светофора и выехал на пешеходный переход. В это время дорогу пересекала молодая женщина. По словам свидетелей ДТП, от удара девушку отбросило на несколько метров. С многочисленными травмами ее госпитализировали. Но врачам спасти ее не удалось.

Ранее сообщалось, что к месту аварии съехалось несколько скорых для помощи пассажирам автобуса. Однако по данным ГИБДД, в момент аварии пассажиров в салоне не было. Водитель не пострадал.

В настоящее время по факту аварии проводится проверка, правоохранители выясняют обстоятельства случившегося.

Утром этого же дня ДТП в районе села Троицкого Анивского района унесло жизнь мужчины. Водитель «Тойоты Кресты» не справился с управлением на 13-м километре автодороги Южно-Сахалинск – Холмск. Машину занесло, она вылетела в кювет. 32-летний пассажир скончался до приезда скорой помощи, водителя госпитализировали.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или