Преображение Чарли

четверг, 20 декабря 2018, 09:00

Автор: Татьяна Лукина

Год потребовался этому коту, чтобы превратиться из подвального бродяги в домашнего умницу

Год назад люди отбили Чарли у собак. Жительница Корсакова Марина, у которой сейчас он обитает, жалеет, что не сфотографировала тогда беднягу для истории.

– Он был весь помятый, больной. Сейчас, конечно, от того забулдыги не осталось и следа. Чарли здоровый, упитанный и очень красивый, – говорит Марина.

Среди прочих болячек у Чарли был еще и лишай. Но девушку это не испугало. Напротив, она признается, что уже набила руку в деле избавления от этой заразы.

– Так получилось, что я вылечила от лишая много котов и кошек. Что делать, чем мазать, знаю, – делится девушка.

Марина говорит, что хозяевам, если котик заболел, не стоит паниковать. А тем более лишай – не причина избавляться от домашнего питомца. Случаи, когда люди выбрасывали больных животных, к сожалению, не редкость.

От физических недугов Чарли избавили быстро. Чего не скажешь о подвальных замашках. И не сказать, что он шкодил, просто навык общения с человеком ему пришлось нарабатывать с нуля.

– Он и сейчас ведет себя иногда странно, – делится Марина. – Может подойти, прижаться и замереть, пока вы его гладите. Так затаивается он часто, будто чего-то ждет, опасается.

В остальном же Чарли – обычный кот. Лотком он пользуется исправно, в еде не привередлив. Все странности в поведении новому хозяину никаких неудобств не доставят. Временная хозяйка даже пообещала доставить кота в ваш город из Корсакова, если вы согласитесь его приютить.

Если вам понравился Чарли, звоните по телефону 89241853958

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или