Сахалинский парк снял мультфильм про медведей Тымку и Пороная

понедельник, 17 декабря 2018, 20:49

16595

Автор: Никита Капустин

Марафон новогодних мультфильмов запустит со 2 января южно-сахалинский городской парк на территории бывшего картодрома. Один мультфильм собственного производства жителям презентовали на официальном открытии новогодних гуляний, которое состоялось на минувших выходных.

Теперь на входе с улицы Детской гостей встречают мультипликационные герои Тымка и Поронай. Медведи проделали огромный путь, чтобы справить Новый год именно в парке, и как раз об этом и рассказывает мультфильм. 

Новогодняя история Тымки и Пороная начинается с того, что звери рыбачили в сахалинском лесу на озере. Мимо проезжал Дед Мороз, который спросил у лесных обитателей, в каком направлении Южно-Сахалинск? Пока те указывали дорогу, хитрый олень украл их пойманную рыбу. За помощь и за проказу оленей дедушка подарил медвежатам два приглашения на новогоднюю вечеринку в парк Гагарина. В мультфильме можно увидеть, как медведи приходят к аркам, где их встречают фейерверками, катаются на детской железной дороге, делают селфи на фоне корабля у озера и заканчивают свой путь у резиденции Деда Мороза.

Руководство парка призывает горожан присоединиться к героям и весело отметить новогодние праздники. С 1 по 8 января здесь запланировано множество мероприятий. На протяжении всей недели будет работать резиденция Деда Мороза. Ежедневно будут устраивать концерты с участием танцоров, певцов и актеров города. Впрочем, есть чем заняться и в канун Нового года - на территории парка проводят различные мастер-классы по изготовлению открыток, игрушек, росписи деревянных фигурок и рисованию в необычных техниках.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или