Двое сахалинцев вместе с машиной провалились под лед и погибли

понедельник, 17 декабря 2018, 15:23

2193

Автор: Анастасия Загуменская

Двое жителей села Озерского на юге Сахалина вместе с машиной провалились под лед озера Чибисан в Корсаковском районе. Они не смогли выбраться из ледяной воды и погибли. Родные и друзья искали парней больше суток. Выйти на место трагедии удалось только 17 декабря по следам их машины.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» представитель администрации села Озерского Надежда Бондаренко, погибшие – местные жители 1994 и 1996 годов рождения. В ночь на 16 декабря они на «Мазде» выехали на лед озера Чибисан, но в районе протоки, которая практически не замерзает зимой, авто ушло под воду. Молодые люди не смогли выбраться на поверхность и скончались в ледяной воде.

- Ребята не вернулись домой, на их поиски бросились родственники, друзья, полицейские. Они прочесывали местность. В районе озера вышли на след машины и таким образом добрались до места трагедии, - добавила Бондаренко. - Парней уже достали из воды. Автомобиль, насколько я знаю, тоже вытаскивают. На месте сейчас находятся местные жители, представители правоохранительных органов.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или