Двое сахалинцев до смерти забили собутыльника

вторник, 18 декабря 2018, 11:11

422

Два жителя сахалинского села Горнозаводск отправятся в колонию строгого режима. В начале этого года они до смерти забили своего приятеля, с которым еще несколько минут назад выпивали.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Тамара Журавская, преступление было совершено 24 февраля в Невельском районе.

Жители Горнозаводска продолжали отмечать День Отечества в квартире у общей знакомой. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора, и двое мужчин накинулись на третьего. Человек умер на месте от закрытой черепно-мозговой травмы. Потом криминалисты насчитали 29 ударов по различным частям тела, включая жизненно важные, которые наносили и руками, и ногами.

В суде сахалинцы полностью признали свою вину. В итоге суд назначил им наказание в 6,5 года исправительной колонии строгого режима.

А в Томаринском районе только собираются судить тех, кого подозревают в избиении до смерти. Следствием установлено, что в апреле 2018 года двое жителей Долинского района избили жителя томаринского села Ильинского. Пострадавшего в тяжелом состоянии, без сознания доставили в больницу, и на третьи сутки он скончался. После совершения преступления один из долинцев скрылся с места происшествия на автомобиле потерпевшего, а второй – на личном транспорте. Сейчас двоим предъявлено обвинение в избиении, повлекшем смерть человека, а одному дополнительно вменяют угон.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или