Медиакалтин Медиакалтин

В лобовом столкновении на севере Сахалина пострадали три человека

вторник, 18 декабря 2018, 12:32

702

Серьезная авария произошла 17 декабря на севере Сахалина. В Охинском районе лоб в лоб столкнулись «Тойота Чайзер» и УАЗ 469. 

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении ГИБДД, аварию спровоцировал 26-летний водитель «Тойоты». В 14:40 на 15-м километре автодороги  Оха – Москальво он не удержал автомобиль на дороге, его занесло на встречную полосу, где как раз ехал УАЗ. В лобовом столкновении машины получили сильнейшие повреждения и уже не подлежат восстановлению.

В столкновении сильно пострадали оба водителя и пассажирка УАЗа. По информации газеты «Сахалинский нефтяник», их госпитализировали в районную больницу. На месте работали не только сотрудники полиции и медики, но и спасатели.

Автомобили марки УАЗ в этот день отметились в сахалинской сводке госавтоинспекции  дважды. Еще одно ДТП произошло в Анивском районе, на 37-м километре автодороги Южно-Сахалинск – Холмск. В 09:30 автомобиль «УАЗ-Патриот» вылетел в кювет. 54-летний водитель отвлекся от управления авто, в результате внедорожник занесло, он пролетел встречку и завалился в овраг. В ДТП есть пострадавшие – водитель и два пассажира.

Видео с канала газеты «Сахалинский нефтяник»

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или