Мать погибшего на Сахалине солдата узнала о его смерти из соцсетей

вторник, 18 декабря 2018, 16:22

3647

Автор: Никита Капустин

Про смерть своего сына - 19-летнего солдата-контрактника Сергея Долгова из Забайкалья, служившего в воинской части на Сахалине, его мать узнала из новостей в соцсетях. Тело молодого человека нашли в лесу жители села Третья Падь Корсаковского района 16 декабря, при нем был военный билет. 

- Неизвестная женщина прислала мне сообщение и спросила, не являюсь ли я родственницей Сергея. Написала, что его нашли повешенным и хотят скрыть. Дала номер военной прокуратуры. Кое-как до них дозвонилась, там мне только подтвердили, что нашли моего сына и бросили трубку, - рассказала мать погибшего солдата Намсалма Долгова порталу 75.ru.

 

До произошедшей трагедии молодой человек, уроженец Читинской области, последний раз выходил на связь 9 декабря. Он рассказывал матери, что в данный момент сдает на права и намека на то, что у сына есть какие-то конфликты или проблемы не было.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что молодой человек в ноябре закончил срочную службу в армии, снял квартиру в Третьей Пади, так как остался служить по контракту в войсковой части 51832 в селе Дачном Корсаковского района. Источник рассказал, что Долгова уволили из части задним числом. 

Фото взято со страницы Сергея Долгова Вконтакте

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или