Морская линия Ванино - Холмск открывается после циклона

среда, 19 декабря 2018, 12:30

452

Автор: Андрей Левченко

Паромная переправа Ванино - Холмск 19 декабря возобновляет свою работу после очередного циклона, который бушевал накануне в Татарском проливе. В целях безопасности мореплавания руководство Сахалинского морского пароходства запретило дизель-электроходам выходить в море.

Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» заместитель генерального директора АО «ТЭК «Дальтранссервис» Геннадий Котликов, предполагается, что в 20:00 «Сахалин-10» первым отправится в порт Холмск. Спустя непродолжительное время за ним отчалит «Сахалин-9». «Восьмерка» же выйдет из порта Ванино ближе к ночи 20 декабря.

- Все три судна подойдут к сахалинскому берегу завтра во второй половине дня. Всем, кто собирается убывать с острова на материк, рекомендуем прибыть в порт заблаговременно. Кроме того, просим водителей проверить состояние аккумуляторных батарей на авто с учетом отрицательных температур, чтобы не допустить простоя дизель-электроходов, - добавил Котликов.

Отслеживать работу паромной переправы Ванино - Холмск в онлайн-режиме и подать заявку на перевозку транспорта в электронном виде можно на официальном сайте АО «ТЭК «Дальтранссервис».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или