Массовую торговлю живыми елками развернули в Южно-Сахалинске

пятница, 21 декабря 2018, 18:08

795

Автор: Андрей Левченко

В Южно-Сахалинске началась массовая торговля живыми елками. Минимальная цена за одну пышную зеленую красавицу – 2 тысячи рублей. В этом году мэрия выделила пять муниципальных площадок. Где купить новогоднее дерево в областном центре – смотрите по карте РИА «Сахалин-Курилы».

Так, массовая торговля елками развернулась недалеко от перекрестка проспекта Мира и улицы Пограничной, пересечения проспекта Мира и улицы Пограничной, в районе дома № 105 на улице Украинской. Еще два участка общей площадью 40 квадратных метров работают с восточной стороны гимназии № 2 имени Пушкина.

Помимо муниципальных площадок, елочные базары открылись на территории нескольких торговых центров. В их числе – ТЦ «Зодчий» на улицах Железнодорожной и Комсомольской, ТЦ «Теремок» на улице Пуркаева, ТЦ «Магнит» в планировочном районе Дальнее, ТЦ «Странник» на улице Украинской и юго-западнее ТРК «House of people».

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе городской администрации, минимальная цена за елку составляет 2000 рублей. Базары будут работать до 31 декабря включительно.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или