Сахалинец пырнул ножом заступника своей любовницы

среда, 19 декабря 2018, 17:11

590

Автор: Никита Капустин

Житель Углегорска стал фигурантом уголовного дела за увечья, нанесенные 37-летнему жителю Шахтерска. Потерпевший получил удар ножом, когда пытался заступиться за сожительницу обидчика.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МВД России, 43-летний житель районного центра вечером сидел у себя дома и выпивал. Спустя какое- то время он осознал, что его сожительница задержалась у соседа. Углегорец отправился забирать свою женщину из гостей, прихватив с собой кухонный нож. Когда он предложил ей вернуться домой, она ответила отказом. 

37-летний потерпевший встал на сторону женщины, после чего между ним и подозреваемым завязалась драка, в ходе которой разгоряченный «муж» ударил оппонента ножом в живот. Мужчину задержали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На него завели уголовное дело, 43-летний углегорец находится под подпиской о невыезде. 

Недавно РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что в пьяной драке два жителя Горнозаводска до смерти забили своего приятеля, с которым до этого вместе выпивали. Криминалисты насчитали на теле погибшего следы от 29 ударов руками и ногами.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или