В сахалинском селе семейная склока закончилась смертью

четверг, 20 декабря 2018, 09:50

553

В Александровске-Сахалинском завели уголовное дело на 26-летнего жителя села Хоэ. Следователи полагают, что он до смерти забил женщину во время пьяной ссоры.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении СК России, ночью 15 декабря подозреваемый и его сожительница вместе пили в квартире дома № 5 на улицы Победы в селе Хоэ.

«Между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес потерпевшей множественные удары руками и ногами в область головы. От полученных повреждений последняя скончалась на месте преступления», - рассказали в ведомстве.

Судмедэксперты установили, что женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и умерла от ушиба головного мозга.

По уголовному делу сейчас идет сбор доказательств, решается вопрос о мере пресечения для подозреваемого.  

В мае этого года РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что в Александровске-Сахалинском пойдет под суд 42-летний местный житель, который из-за ревности забил свою сожительницу. Конфликт также произошел во время совместного застолья. Известно, что у обвиняемого в преступлении уже было несколько судимостей. 

В сентябре 2018 года следком направил в суд дело о жестоком убийстве 39-летней женщины в Южно-Сахалинске. Ее тело нашли в одной из квартир на Коммунистическом проспекте. По версии следствия, она погибла от рук сожителя, который нанес ей не менее семи ударов ножом в голову, после чего добил ее неустановленным предметом. С места преступления он скрылся, забрав с собой ювелирные украшения и деньги жертвы. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или