Сахалинцев и курильчан поздравляют с наступающим Новым годом и Рождеством

понедельник, 31 декабря 2018, 09:00

575

Врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко и спикер островного парламента Андрей Хапочкин поздравляют жителей региона с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

 

Валерий Лимаренко, врио губернатора Сахалинской области:

 «Дорогие друзья!

Искренне поздравляю вас с самыми светлыми, добрыми и семейными праздниками - Новым годом и Рождеством Христовым!

В эти дни мы собираемся в кругу семьи, общаемся, подводим итоги, обмениваемся подарками. За каждым столом звучат пожелания: крепкого здоровья родным и близким, благополучия, новых достижений.

От всего сердца желаю вам этого и я. Пусть новый 2019-й год обойдется без потрясений, принесет радость и счастье, порадует успехами в развитии Сахалинской области.

В следующем году нам многое предстоит сделать в экономике и социальной сфере. Нужно не в отдаленном будущем, а в максимально сжатые сроки добиться качественного улучшения жизни сахалинцев и курильчан. Уверен, вместе мы этого обязательно добьемся!

Мира вам и благополучия! С праздником! С Новым годом!» 

Андрей Хапочкин, председатель Сахалинской областной Думы:

«Дорогие друзья!

Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством! Эти всеми любимые праздники дарят нам новые надежды и планы, радость дружеского общения и тепло семейного очага.

2018 год был непростым как для нас, жителей сахалинской области, так и для страны в целом. Но, несомненно, все мы смотрим в будущее с надеждой и оптимизмом. Уверен, что совместные усилия, направленные на решение поставленных задач, обязательно приведут нас к новым успехам

Провожая уходящий год и подводя его итоги, мы искренне верим, что 2019 год принесет удачу, благополучие и хорошее настроение в каждый дом.

Дорогие земляки,  искренне желаю Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, исполнения самых заветных желаний. Любите и берегите друг друга!

С Новым Годом! С Рождеством!»

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или