Гололед спровоцировал массовое ДТП на юге Сахалина

четверг, 20 декабря 2018, 12:36

2225

Автор: Анастасия Загуменская

На юге Сахалина утром 20 декабря столкнулись шесть автомобилей. Причиной массового ДТП в районе села Троицкого стал гололед. Авто «Сузуки Эскудо» занесло при обгоне и выкинуло на встречную полосу, где он зацепил еще несколько машин.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в дежурной части отделения ГИБДД по Анивскому району, авария произошла около 8:00 около заправки «Роснефть» на объездной дороге на Троицкое. По первой информации, в ДТП попали пять машин. Однако, по словам очевидца, к прибытию на место сотрудников ДПС число пострадавших авто увеличилось до шести.

По имеющейся информации, причиной массового столкновения стал гололед. Водитель  «Сузуки Эскудо» завершал обгон, но машину занесло на скользкой дороге и снова выбросило на сторону встречного движения. Там иномарка зацепила несколько машин. После водители еще двух машин не успели затормозить перед местом ДТП и врезались в стоящие на «аварийке» авто.

По предварительным данным, люди в аварии серьезно не пострадали. На месте происшествия до сих пор работают сотрудники ДПС.

 

Видео очевидца

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или