Сахалинская бабушка украла портмоне с 20 тысячами рублей

четверг, 20 декабря 2018, 17:06

545

В поселке Тымовском героиней криминальной сводки стала 54-летняя бабушка. На пожилую сахалинку завели уголовное дело за кражу с проникновением.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы», женщина подрабатывала у местной жительницы домработницей. На прошлой неделе, получая оплату за работу, она заметила, что у хозяйки квартиры в портмоне еще осталась большая сумма денег. С распорядком и привычками хозяйки она была знакома, знала и то, что женщина не закрывает входную дверь. Чуть позже бабуля тихонько вернулась в квартиру, нашла кошелек и вытащила из него все деньги. Наличные она быстренько потратила.

38-летняя пострадавшая обнаружила пропажу и 14 декабря обратилась в полицию. Ущерб составил более 20 тысяч рублей. Следователи выяснили и про открытую квартиру, а потом вышли на домработницу.

Бабушку уже задержали, взяли с нее подписку о невыезде.

Обычно именно пожилые люди становятся жертвами преступлений. Например, РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в Невельске 58-летнюю женщину обокрал 18-летний южносахалинец. После ухода молодого человека она недосчиталась золотых украшений и мобильного телефона.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или