Сахалинские волейболистки попали под калининградский «Локомотив»

четверг, 20 декабря 2018, 20:18

1127

Авторы: Сергей Куцевалов, Артем Кан

Женский состав волейбольной команды «Сахалин» начал домашнюю серию игр Суперлиги. В первом матче островные волейболистки сразились с rалининградским «Локомотивом».

Гости после восьмичасового перелета сразу вышли на площадку, но это не помешало им достойно провести встречу. Калининградки сразу навязали жёсткую борьбу сахалинкам. Благодаря успешным атакам и подачам они с первого сета вышли вперед и закончили партию со счетом 25:17.

Вторая часть игры для сахалинских волейболисток также началась не с самых мажорных нот. К середине сета отрыв «Локомотива» был очень серьезным. Соперницы вели 18:10. Впрочем, наши девушки мириться с этим не собирались и сократили разницу. Тем не менее, партию отдали со счетом 25:22.

Но что «Сахалину» не удалось во втором сете, получилось в третьем. До середины партии соперницы наступали на пятки островитянкам. Затем после череды ошибок разрыв увеличился. К концу партии калининградки снова начали приближаться, но хозяйки уверенно решили: «Нас не догонишь!». Партия завершилась со счетом 22:25.

Четвертый сет был коротким. «Локомотив» стартанул на всех парах. Хозяйки не смогли ничего противопоставить лучшей волейболистке Европы Ане Клегер. Темнокожая спортсменка стала настоящей головной болью для островитянок. Как итог: поражение «Сахалина» в партии и в игре.

Следующую игру домашней серии Сахалин проведет с «Динамо-Казань» 23 декабря.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или