Сахалинцы загадали новогодние желания

пятница, 21 декабря 2018, 17:48

1746

Авторы: Дарья Янченко, Алексей Нестеров

Чуть больше недели осталось до главного праздника. Новый год - это не только волшебная пора, но и время исполнения желаний. Одни загадывают их под бой курантов, другие заранее, возле наряженной елки. Считается, что заветная мечта, загаданная в новый год, обязательно сбудется. Корреспонденты телеканала «ОТВ-Сахалин» узнали о том, какие желание придумали сахалинцы.

Один из сервисов по поиску работы провел уникальное исследование. У россиян, рассматривающих вакансии, спросили о новогодних желаниях. Респондентами стали около тысячи человек из 300 населенных пунктов страны. Оказалось, что самая заветная мечта - здоровье себе и близким. На втором месте - богатство, и на третьем - счастье и мир во всем мире. Мечты южносахалинцев оказались схожи:

- Чтобы с работой было все нормально, так сказать, продуктивно. 

- Заветное желание - его же вслух не говорят. Кроме основного будем, конечно же, желать здоровья всем близким, детям, счастья, мира. 

- Чтобы маленький ребенок вырос здоровым и все. Это единственное желание. 

- Увидеть Деда Мороза. 

Чтобы все загаданное сбылось, желание рекомендуется формулировать кратко. Оно должно быть реалистичным. Получить сверхспособности или же разбогатеть за один день - вряд ли получится.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или