Сахалинские автомобилисты выложили из своих машин новогоднюю открытку

воскресенье, 23 декабря 2018, 12:16

2311

Эксклюзивный материал

Автор: Анастасия Загуменская

Новогодний флешмоб вечером 22 декабря устроили сахалинские автолюбители. 88 машин выложили на заснеженном аэродроме «Пушистый» в Корсаковском районе праздничную открытку – часы со стрелками, замершими на отметке 23:55, цифры «2019», «65» и маленькую снежинку. Организаторы удивились числу участников акции и назвали ее самой массовой за последние три года.

– Изначально мы планировали выложить только часы. Но на флешмоб приехали десятки представителей различных автомобильных клубов. Всего свыше 200 человек. Построение начали в 16:00, а в 19:00 уже зажгли фары. С высоты птичьего полета эту красоту снимали три квадрокоптера. Все получилось. Спасибо всем за участие. Ребята – большие молодцы! – рассказал РИА «Сахалин-Курилы» организатор флешмоба Андрей Фролов.

После этого  на «Пушистый» приехали Дед Мороз со Снегурочкой. Они поздравили участников акции с наступающим Новым годом.

Впервые сахалинцы устроили флешмоб автомобилистов три года назад. Тогда островитяне выложили из машин фигуру елки. В 2017 году машин хватило на большую снежинку.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или